Компания "Бахетле"
Требования:
Приготовление разнообразных блюд ( горячих и холодных) в соответствии с рецептурой и стандартами качества по утвержденному меню;
- Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм на кухне;
Условия:
- График работы сменный; 2/2 , 5/2
- Официальное трудоустройство и социальный пакет;
- Возможность профессионального роста и развития кулинарных навыков;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Казань
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Казань
от 250 000 руб.
Компания "Омега" В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа...
09 Января
Набережные Челны
от 250 000 руб.
Компания "Омега" В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа...
09 Января
Казань
от 60 000 руб.
Компания "Казанская Ривьера- Отель, Аквапарк" В дружную команду четырехзвездочного отеля «Ривьера» требуются Повар-мясник. Вас ждет удобный...
09 Января
Повар( ГБПОУ Казанское Училище Олимпийского Резерва )
Казань
от 36 000 руб.
Компания "ГБПОУ Казанское Училище Олимпийского Резерва" Обязанности: организация питания для сотрудников и воспитанников; подготовка...
Вакансия размещена в отрасли