Руководитель направления собственное производство
Андрей
Возраст
47 лет (28 Марта 1977)
Город
Нижнекамск
Описание
Желаемая должность: Руководитель собственного производства
Зарплата: от 60 000 руб. в месяц
Тип работы: полный рабочий день
Место работы: не имеет значения
Город проживания: Нижнекамск, готов к переезду
Район проживания: Ул . Менделеева, д. 36
Образование: Высшее
Семейное положение: Женат, 2 детей
Гражданство: Россия
Опыт работы
Период работы: С сентября 2011 года по настоящее время (4 года и 7
месяцев)
Должность: Заведующий производством
В организации: ИП Храмова С.Д., г.Нижнекамск
Должностные обязанности: Достижения : за время работы открыл две
столовых с собственным производством, приносящих отличную прибыль.
Обязанности:
- открыл две собственные столовые с "нуля", организовал все основные
рабочие процессы, занимаюсь обучением сотрудников;
- веду контроль за работой столовых, за качеством и соблюдением
технологии приготовления блюд и изделий собственного производства;
- разрабатываю новые блюда и изделия собственного производства;
- веду основную документацию, отчетность и бухгалтерию, веду договорные
обязательства с поставщиками;
- провожу организацию банкетов, разработку индивидуальных банкетных
меню;
- занимаюсь организацией и обслуживанием корпоративных и частных
мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных).
Период работы: С августа 2005 по август 2011 года (6 лет)
Должность: Бренд -шеф-повар (Полная занятость)
В организации: ООО "Старый Амбар", г.Нижнекамск
Должностные обязанности: Достижения : за время работы организовал
работу кухни 10 трактиров по региону с "ноля", многие блюда,
разработанные лично, приносят прибыль трактирами и по сей день.
Обязанности по региону:
- занимался руководством 200-ми сотрудниками;
- планировал расположение кухни и подсобных помещений;
- планировал расстановку оборудования, оптимизацию производственных
процессов работы кухни;
- проводил анализ закупаемого оборудования и инвентаря;
- разрабатывал штатное расписание и график работы персонала кухни;
- разрабатывал меню с предоставлением технологических карт (с учетом
регионального рынка продуктов);
- занимался подбором персонала, контрольными собеседованиями,
тестированием кандидатов, утверждением в должности штатного шеф-повара,
су-шефов, поваров и прочих сотрудников кухни;
- производил подбор оптимального списка поставщиков согласно меню
предприятия;
- обучал поваров приготовлению блюд по меню, проводил мастер-классы;
- составлял должностные инструкции для работников кухни;
- контролировал и анализировал отчетность, списания;
- составлял график смены меню и сезонных предложений, дегустационных
расписаний в соответствии с концепцией ресторана;
- контролировал цены и качество продукции от поставщиков;
- контролировал акты проработок, технологические карты, списания,
калькуляцию;
- контролировал санитарные нормы и соблюдение гигиены;
- продвигал перспективных сотрудников по карьерной лестнице;
- контролировал соблюдение стандартов подачи блюд;
- организовывал правила и стандарты служб и подразделений: кухня –
склад - суши бар - официанты – администратор;
- контролировал работу шеф поваров.
Период работы: С июля 2004 по август 2005 года (1 год и 1 месяц)
Должность: Су -шеф (Полная занятость)
В организации: Ресторан "Арба", г.Нижнекамск
Должностные обязанности: Достижения : за время работы проявил себя с
положительной стороны, в результате чего был переведен
бренд-шеф-поваром в трактиры "Амбар", принадлежащих той же организации.
Обязанности:
- осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство
производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- руководил деятельностью трудового коллектива по выпуска блюд
требуемого качества в соответствии с утвержденным меню;
- проводил работу по повышению профессионального мастерства работников
в целях повышения качества приготовляемых блюд;
- составлял заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со
склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их
поступления и реализацию;
- осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены;
- осуществлял расстановку поваров и других работников производства;
- составлял график выхода поваров на работу;
- проводил бракераж готовой пищи;
- контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных
средств;
- проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам;
- контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка.
Период работы: С сентября 1998 по июль 2004 года (5 лет и 10 месяцев)
Должность: Шеф -повар (Полная занятость)
В организации: УКП КШП "Аш-су", ресторан "Дулкын", далее "Варис".,
г.Нижнекамск
Должностные обязанности: Достижения : за время работы в этом заведении
принял участие во Всероссийских конкурсах, где занимал призовые места и
медали, что положительно сказывалось на имидже ресторана.
Обязанности:
- руководил производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- управлял деятельностью вверенного мне трудового коллектива,
обеспечивая бесперебойный выпуск необходимой продукции и высокое
качество блюд;
- проводил работу по улучшению организации процесса производства,
использованию прогрессивных технологий, а также более эффективному
использованию оборудования;
- контролировал качество производимых блюд;
- составлял заявки на нужные для производства продукты, полуфабрикаты и
сырье;
- отвечал за своевременное получение продукции со склада, контролировал
сроки хранения, количество и качество поступления продуктов и их
реализацию;
- занимался отслеживанием и изучением спроса посетителей, составлением
и сезонным обновлением меню;
- контролировал соблюдение технологии приготовления блюд, нормирование
сырья и соблюдение подчиненными правил гигиены и санитарных требований;
- осуществлял расстановку на определенные участки производства поваров
и вспомогательных производственных работников;
- занимался составлением графиков рабочих смен поваров;
- занимался учетом и отчетностью;
- контролировал правильность эксплуатации производственных средств.
Образование
Учебное заведение: Чувашский государственный университет имени
И.Н.Ульянова (Чебоксары)
Дата окончания: 2001 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Менеджмент и маркетинг
Специальность: Менеджер организации
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Альметьевский торгово-экономический техникум
Дата окончания: 1997 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Дневная /Очная
Иностранные языки
Английский: Базовый
Татарский: Разговорный
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: 1. Знание татарской, русской, грузинской,
китайской, европейской, итальянской и японской кухонь.
2. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
3. Знание правил хранения продуктов.
4. Обладаю навыками открытия кухни с нуля.
5. Знание современного технологического оборудования.
6. Обладаю навыками подбора и обучения персонала.
7. Знание всех технологических норм и правил.
8. Знание Store Hause и R-keeper, уверенный пользователь ПК (Word,
Excel, скайп, Интернет, Open Office).
Дополнительные сведения: Проходил обучение и практику в московском
ресторане "Пицунда" и в казанском ресторане "Танго". Ответственный,
целеустремленный, коммуникабельный, позитивный и стрессоустойчивый.
Нацелен на результат. Люблю работать качественно, зарабатывая прибыль
для предприятия. Да и в целом - очень люблю свою профессию!
__
19 июля, 2016
Антон
Город
Нижнекамск
Возраст
43 года (24 мая 1981)
20 июля, 2016
Елена
Город
Нижнекамск
Возраст
60 лет (30 июня 1964)
21 июня, 2020
Тамилла
Город
Нижнекамск
Возраст
36 лет (21 сентября 1988)